bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ыыыыы...

Ветром занесло превосходный пример карго-психологии. Помните, я приводил гештальт девочки, которая пишет психологические статейки для глянца, что ей хреново и она всем мстит? Встречайте очередной пример гипермаразма:

Привычки мышления, несвойственные сильным духом людям




Психологической выносливостью называют способность человека двигаться вперед и достигать новых вершин, максимально эффективно используя свои навыки и таланты, невзирая внешние обстоятельства.

Естественная реакция на поражение, неудачу или неловкость – это чувство разочарования и уязвлённости. Большинству из нас прийти после этого в нормальное состояние и перебороть пораженческие мысли очень сложно, и для этого требуется довольно много времени.

Известный психотерапевт Эми Морин написала книгу под названием «13 мыслей, которых избегают психологически выносливые люди» в которой изложила свои выводы о том, как думают или, вернее, какие мысли игнорируют сильные духом и успешные люди. Хорошая новость заключается в том, что образ мышления можно подкорректировать. Каждый, при желании, может это сделать.

Боже мой, боже мой, боже мой! Почему, почему, почему она так всех ненавидит, а?

Ребята, потерпите, у нас своего материала валом, хорошего, кондового, классического. Закончим - если захочу поиздеваться, откомментирую. Это ж надо быть такой упоротой, а?

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments