bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

.

В моем журнале был пост в поддержку текущего сирийского правительства, в котором я пророчествовал, что сокрушение суверенитетов на Ближнем Восоке приведет к проникновению на территорию Европы боевиков (недавно было подтверждено) и так далее.

Возможно, Башар Асад - не ангел.

Я даже готов поверить, что Башар Асад - не ангел.

Но после Муаммара Каддафи - который тоже не ангел, но НАСТОЯЩИЙ полковник - Асад последний, кто спасает Европу от нашествия варваров. Хочу выразить ему соболезнования в связи с кончиной его матери.



Крепитесь, мужайтесь, стойте! Помните, что царство Божие - на небесах, и оно не оставит тех, кто верит в Бога. Сражайтесь. Верьте.

Хаос страшнее смерти.

Честь выше барыжничества.
Tags: Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Шляпы долой!
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments