bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Очаровательно...

Национальный совет по телевидению и радиовещанию запретил ретрансляцию 15 российских телеканалов в украинских кабельных сетях. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает пресс-служба ведомства.

[...]

Причиной запрета стали транслируемые каналом фильмы с участием актеров, которые «угрожают нацбезопасности Украины». Речь идет о картинах «Невезучие» с Жераром Депардье, «О чем молчат девушки» и «Тариф новогодний» с Михаилом Пореченковым, «Кухня в Париже» при участии Олега Табакова, «Свадьба по обмену» с Федором Бондарчуком, а также «Елки 3» с Валентином Гафтом, «Елки 1914» с Владимиром Гостюхиным и «Елки лохматые».


Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments