bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

О русских выборах, бессмысленных и беспощадных...

С удовольствием наблюдаю цирк под названием "Выборы в думу". Пока что предсказания сбываются примерно на 100%. Клинтоны всякие лезут со своим носом, а толпа проплаченных "демократов" верит росказням про танки, израильский спецназ и в прочую муть. Это и есть - потеря идентичности. Это и есть - самоидентификация через внешнее описание.

Это пройдет. Лекарство начали выдавать милиции еще в 1985-м. "Демократизатор" называется. Я уже писал, что в странах победившей демократии бьют регулярно, больно и прилюдно. Только мы, распиздяи, верим в то, что власть - она для того, чтобы мы себя хорошо чувствовали.

Кризис демократической идеи в России наступил (слава богу). Плохо, что пока никакой другой идеи нет. Не наблюдается. Методики есть, методички, методология просматривается - а идеи нет.

А идея простая. Приезжайте, товарищи демократы, к нам на Колыму. Лес валить и снег убирать. У нас этого добра всем хватит...

Особо радует ГБ. Развлекается народ по полной программе. Нет бы делом заняться, в самом деле...
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят
Subscribe

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Не плачьте...

    ...Чапай думает. Общий вывод появился сразу. И в общем, пока не изменился. Но в процессе додумывания появляются идеи. Хорошие. Я еще немного…

  • Специально для отдельных товарищей...

    Ребята. Меня интересуют люди. Люди. А не тупорылые скоты со странными галлюцинациями и неоправданными амбициями. Понимаете? Вам было сказано с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments