bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Выборы, выборы...

...везде как и всегда.

В США в Конгрессе пытаются определиться с оборонным бюджетом. Это последний бюджет который принимает администрация демократов. Эти выборы, судя по праймериз, демократы имеют все шансы традиционно проиграть.

Остается вопрос - на сколько сроков придут республиканцы?

Если демократы волевым усилием принимают заниженный оборонный бюджет, и завышенный социальный, тогда республиканцам придется требовать повышения расходов на оборонку и понижения - на социальную сферу. Соответственно, популярность республиканской партии пойдет вниз, а шансы демократов на победу в следующий раз возрастут. Если республиканцы таки продавят увеличение оборонных расходов, тогда плохими будут выглядеть уже демократы (потому что это их администрация), а республиканцы заработают очки популярности, переведя (после выборов) часть денег с оборонки в социалку. И тогда демократы будут долго еще сосать лапу.

Пресса переполнена говном и вбросами, какая прелесть.

Вот вы говорите - у нас выборы скучные...
Tags: Офигеть!, Теория заговора, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments