bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Вешайтесь...

...если вы не интеллектуал! Сейчас будет мегааллюзия. Есть такая прекрасная песня - "Времена не выбирают".



Так вот. В контексте приколов нашего городка. Играю вчерась в танки. Дикая серия сливов. Как только обматерил вчера в этом журнале службы - сливы прекратились и начались нормальные бои. Не первый раз такое, картина статистически значима. Особенноси балансера WoT, позволяющего синхронный заход по одновременному нажатию кнопки "В бой", давным-давно всем известны.

Ну то есть кто-то хочет, чтобы не нормально человек излагал, логично и аргументированно, а исходил на слюну и пену. Типа он не ренальный участник описываемых событий, а обычный сумасшедший, каких много. И относиться к его текстам надо соответственно. Нет, товарищи и господа все-таки здорово ошиблись, надо сказать.

Потому что я не псих каких много - я псих каких мало.

И да. Вспоминаем один из первых материалов цикла, про хорошего и плохого полицейского. Ребята, пока вы верите в хорошего полицейского - плохие полицейские в вашей жизни не закончатся никогда. Потому что именно хороший полицейский решает, когда и сколько плохих полицейских будут строить вам козни. Именно и только поэтому, огребая от наших, я костерю наиболее вероятного заказчика. И - ситуационно проявленного заказчика. И - контекстно проявленного заказчика. Мои любимые мальчики для биться - американские службы, поскольку именно они за всем этим безобразием и стоят.

Есть такое выражение - "чьи уши торчат". Так вот - уши торчат, и я по ушам, по ушам, по ушам! Потому что нефиг торчать, ты либо говори шо надо, либо не плачь, когда обижают... :) Форточка - это не тот способ, чтобы красиво зайти в гости. (Учитывая название операционной системы - "Виндоуз", и методы АНБ - компьютерная слежка, у нас тут еще одна мегааллюзия нарисовалась.)

Так вот за аллюзию. В английском языке есть много времен.

Вот Паст Пёрфект - все уже произошло и закончилось. Ну то есть бревно упало на голову, нанесло ущерб, ущерб уже поболел, отболел и отвалился, остались последствия, но самое страшное - уже позади. Можно еще сожалеть, но уже есть повод радоваться.

А есть Презент Континиус Тенс. Это когда ты стоишь, а бревно падает... И бревно падает, и падает, и падает, а ты стоишь, и стоишь, и стоишь...

Так вот, у нас тут - Презент Континиус Тенс. И у нас тут будет Презент Континиус Тенс, пока я не решу иначе. Времена не выбирают, ребята, времена не выбирают...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments