bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября

Отсель.

Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times.


Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.


В иске среди виновных назывался и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Виновными в помощи террористам признаны также ливанское шиитское движение "Хизбалла", "Талибан" и "Аль-Каеда".


Истцы утверждали, что высшее руководство Ирана в борьбе против США действовало заодно с "Аль-Каедой". Согласно информации, которую представили суду, связь между иранскими властями и "Аль-Каедой" обеспечивал, в частности, координатор боевых операций "Хизбаллы" Имад Мугние (Imad Mughniyeh). Он был убит в 2008 году.

Знаете, а я не против, чтобы у Ирана появилось ядерное оружие. И средства доставки. Вдруг. И много...

Tags: Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments