bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Гениально!

Нашел в инете документальный фильм "Дорогой Леонид Ильич". Читаю анонс, и понимаю, что это гениально. Насладитесь:

...через месяц после смерти Брежнева секретарь пензенского обкома Георг Мясников подвел в своем дневнике итоги, написав о шести противоречиях социализма: "Безработицы нет, а никто не работает. Никто не работает, а планы выполняются. План выполняется, а в магазинах ничего нет. В магазинах ничего нет, а холодильники полны. Холодильники полны, а все недовольны. Все недовольны, а голосуют "за"...

Я горжусь тем, что родился в этой стране! :)
Tags: О нас и прочей хуйне...
Subscribe

  • Бомбардировщик, которого не существует

    Короче, они его выкатили... Далее я наделал кадров с трансляции презентации. Поскольку на видео они дали всего один ракурс - соответственно,…

  • Немного археологической конспирологии

    Некоторое время назад в цикле Склярова о загадках древней высокотехнологической цивилизации (и кстати он там много вопросов интересных задал)…

  • Дела религиозные...

    Тут ПЦУ заявила, что Киево-Печерская лавра перерегистрирована на ПЦУ. И в этой точке я могу выразить глубокое соболезнование в адрес ПЦУ по этому…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments