bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

О эти горячие бельгийские полицейские...

Нет, я не про их комиссара.

Во вторник вечером, 22 марта, сотрудники компании, занимающейся вывозом мусора, обнаружили в одном из контейнеров компьютер, завернутый в пластиковый пакет. Этот факт насторожил уборщиков — в Бельгии неисправные компьютеры утилизируют через специальное подразделение компании по вывозу отходов. Уборщики передали подозрительный предмет оказавшимся неподалеку сотрудникам полиции. После того как в участке компьютер включили, на нем обнаружились файлы, содержащие переписку лиц, связанных с «Исламским государством».

Вот какого хуя я об этом знаю? Какого хуя об этом вообще кто-то знает? Такие вещи нужно моментально секретить, пока не отработана переписка, не выявлены фигуранты и не взяты в разработку, и пока разработка не закончена - даже травинка на эту тему шелохнуться не должна, даже ветерок не подуть...

Это какой-то праздник идиотизма, ей-богу...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments