bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Чет я очкую, ребята...

Президент Украины Петр Порошенко наградил девять игроков национальной сборной по футболу, ее тренера Михаила Фоменко и главу Федерации футбола страны (ФФУ) Андрея Павелко именным огнестрельным оружием. Об этом в среду, 23 марта, сообщает Ukranews.com. Награда была вручена после ходатайства ФФУ в связи с выходом сборной Украины в финальную стадию Евро-2016.

После Парижа и Брюсселя - стремают меня такие подарочки, да на Евро-2016. Большое скопление народа, трудно промахнуться...
Tags: Йумар, Неоднозначное, Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Любопытное

    В поисках пиратской книжки напиратил другую книжку. И вот из нее цитата: При анализе поражения Гитлера обычно представляют его или…

  • Очень приятно, что меня читают...

    Теперь читаем вот это. Так вот. Приятно, что меня читают. Неприятно, что не указывают авторства идеи... Естественно, чтобы не было полного…

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments