bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Их нравы...

Житель штата Джорджия обстрелял из огнестрельного оружия газонокосилку, предварительно обложив машину таннеритом — взрывчаткой, использующейся в буровых работах и легально продающейся в магазинах. Как пишет Mashable, после нескольких выстрелов произошел взрыв. Однако мужчина отошел на недостаточно безопасное расстояние и в результате лишился ноги.

Этот самый житель сделал это специально, чтобы отвлечь внимание международного сообщества от осуждения Савченко...
Tags: Се ля ви..., Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Кстати немного лингвистики

    В Киеве переименовали площадь Льва Толстого в площадь Украинских героев. И все бы хорошо, но как известно, без зрады в этой стране даже кошки не…

  • Англичанка гадит...

    Весьма интересное видео. На самом деле стратегия по "защите прав малых народов" - это одна из стратегий принципа "разделяй и…

  • Немножко недоработали

    Команда инженеров и дизайнеров Wilson придумала амбициозный проект баскетбольного мяча без воздуха, который печается на специальном 3-D принтере.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments