bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

И вот еще про свободную прессу...

Тут вот пролетела очередная новость про Ф-35. Ну, свое отношение к этому самолету я уже высказывал... Но мне понравился заголовок: «Электронный мозг» американского истребителя F-35 стоимостью миллиарды долларов провалил IQ-тест. Я не поленился и посмотрел оригинал - и таки да, могучие американские журналисты именно так озаглавили свой материал. Ну и в тексте тоже... Давайте посмотрим, что такое тест IQ. Мы видим, что тест IQ предназначен для человека. Для человека, а не компьютера. А это означает, что ни один компьютер в мире тест IQ пройти не сможет, хоть у Ф-35, хоть у ПАК-ФА, хоть центральный сервер АНБ - не сможет. В принципе. Вообще. По определению. Я хочу посмотреть на результаты теста IQ того инженера, который заставил компьютер Ф-35 пройти тест IQ, я думаю, у него эпичные результаты должны быть. А если инженер не заставлял пройти тест IQ компьютер истребителя Ф-35, и это выдумка журналиста - то я хотел бы посмотреть на результаты теста IQ журналиста, написавшего статью. Потому что он идиот и не умеет пользоваться гуглем. Кстати и тесты редактора было бы неплохо глянуть...

И да, это не отменяет того факта, что Ф-35 - тот еще долгоиграющий геморрой...
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments