bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое

Только что за 20 минут закончил просмотр нового фильма "Падение Лондона".



Как нетрудно понять, фильм пронизан пафосом и патриотизмом. Но вот что меня развлекло. Для нападения на глав правительств террористы смогли подменить весь (!) личный состав, участвующий в непосредственной охране, заложить бомбы во все (!) места, где находились главы государств, ликвидировать нескольких президентов и премьер-министров прямо по маршруту их следования (!)... Нет, конечно, потом один бравый сотрудник секретной службы США все разрулил, да... Но вот что мне пришло в голову. Если террористы провели такую агентурную подготовку - то чем занимались спецслужбы Великобритании, кадровые отделы остальных служб, почему такую подготовку проебало АНБ?

Первые 20 минут фильма - очень, очень, очень интересны. Если показанный бардак воспринимается западным зрителем нормально, мне страшно за Запад. Потому что прошляпить такое - да там надо всех разгонять к едрене фене! Ибо нахрена нужны службы, которые доводят дело до беготни, стрельбы и взрывов?

Фильм, как следует из вышеописанного - говно. Но говно симптоматическое.

УПД. И да, российский президент не приехал. Наверное потому, что иначе пришлось бы снимать российский десант на Британские острова, а на это никакого бюджета не хватит...
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments