bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Я хуею...

...дорогая редакция...

Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав считает, что у США слишком мало средств разведки, способных отследить угрозы со стороны России. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

Дорогой товарищ генерал, средств разведки много не бывает - вас этому учили?

Бридлав призвал увеличить количество средств технической разведки, в частности спутников-шпионов, чтобы следить за действиями войск и лагерями подготовки террористов.

Я предполагаю, что для слежения за лагерями подготовки террористов нужно следить в первую очередь за территорией США. Во всяком случае, террористов там больше, чем в России. Хинт - всем участникам 11 сентября власти США дали разрешение на въезд в страну, может, там есть следы и парижских, и брюссельских исполнителей?

И да, чтобы у вас было больше спутников-шпионов - закупайте российские двигатели для ракет-носителей...

В конце марта он предложил вернуть в строй самолет-разведчик U-2 для наблюдения за Россией.

Я в 1989-1991 годах тащил срочную в лесах под Курском, на точке ПВО. Мы бегали по готовности по SR-71. Никаких сомнений, что собьем, если что - не было. U-2, ребята - мечта любого ПВО-шника. Высотная низкоскоростная цель - что может быть лучше? Раньше обнаруживается, раньше берется на сопровождение, раньше уничтожается...

Боже мой, и эти люди считаются стратегическими партнерами Украины... Ебать-колотить...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

  • Скучно...

    Скучно. Вопрос очень простой. Украина может заполнить СП-2 газом альтернативного поставщика? А Украина понимает, что процедура перевода ВСЕХ…

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments