bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

О разумном использовании вандализма...

Сегодня натолкнулся на замечательное. Нет, дров там, конечно же, не предвидится, за заборчиком - но все же здесь видно, что графити может быть не только таким:



А и вот таким:



Поскольку страсть писать и рисовать на заборах неистребима, ибо душа человека желает самовыражения, мне пришла в голову идея. Бетонных заборов и безвкусных пейзажей вокруг достаточно, так почему бы не выделять место на них для самоактуализирующихся художников? Разделить забор по ячейкам, раздать по одной ячейке юному дарованию и разрешить расписывать это дело как душе угодно, при условии, что местные жители будут не против. Естественно - оплатить краски, питание из фастфуда из расчета один суточный рацион в неделю, например - ну, нормировкой пусть на местах занимаются - и пусть человек рисует и поддерживает свои рисунки в порядке. И людям радость за малую копейку, и творческие натуры смогут получить признание, при наличии таланта, конечно.

Реально талантливые хлопцы смогут потом получить приглашение в рекламу или в художественные школы.

Демократично, недорого, укрепляет связь начинающей творческой интеллигенции с ни в чем не повинными мирными жителями, способствует демаргинализации стрит-арта.

И никто не будет искать за заборами то, чего там нет.
Tags: Мысли дилетанта, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments