bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Професійний догляд у побутових умовах

Если кто-то зажигает - значит, это кому-нибудь нужно. Ну похороводили, бывает... Но зачем же так ждать, что я об этом напишу?

Девушкам из ВНС (или как там это называется) - шарман. Шарман, шарман, и, мон плезир, почти тужюр.

Старший товарищ порадовал "маятником", спасибо, попрактикую. Кстати, первый заход как, ничего?

Товарищ с дорогой гарнитурой. Ты или башкой не верти, или глазки впучь. Не может быть у тебя такого осмысленного взгляда, понимаешь, шум потому что, нихрена не расслышать...

Молодому клоуну с петардой... Ты, когда книжку читаешь, не смотри на нее, как Ленин на буржуазию. Если напрягают буквы, возьми в руки что другое, например, силиконовый член - эффект будет тот же. На самом деле, мой тебе совет - заведи себе кубик-Рубик. На твою моторику ляжет отлично, и заодно не будет мешать в работе. И да, твоя книжка с еейными буквами... Понимаешь, нельзя такое читать от пуза. Люди с таким зрением на гражданке крайне редко встречаются. И листать тоже - не помешает.

Остальные в диапазоне от и до.

Что это было? Ребята, вы заметили, что реакция происходила до стимула? Слежка - это тот же фокус, к тому же - групповой. Где фокус - там режим, где режим - там чудеса чудесатые...

Еще вопросы?

УПД. И да, поскольку микросеанс - там был месседж. Расшифруете - многое поймете. Только вот не надо, пожалуйста, когда я правую ладонь на левый локтевой сгиб положил - мне просто было так удобнее на поручне висеть...

Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments