bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

На игле

10 мая - Нефть Brent за день подешевела на три доллара

11 мая - Министерство энергетики США резко повысило прогноз цен на нефть на текущий и следующий годы, сообщается в пресс-релизе ведомства.

11 мая - США предрекли миру 25 лет нефтяной зависимости

Вот она - нефтяная игла, как она есть. Тот факт, что цена нефти зависит не только от объемов добычи и реализации, но также и от фондовых котировок, позволяет использовать заявления в СМИ в качестве метода регуляции рынка. Последнее заявление США говорит о том, что вложения в нефтяной сектор являются ликвидными, что приводит к повышению цен на нефть как минимум в США. Что, в свою очередь, радикально влияет на прибыль сланцевых компаний, ибо сланцевая нефть и сланцевый газ гораздо дороже природного...

Вывод - индустрия сланцевых технологий в США находится на грани рентабельности.
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments