bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Качественный образец современной отечественной журналистики...

Сегодня в "газета.уа" опубликован материал "Найбільш переляканий кіт дивиться фільм жаху". В статье рассказывается, как кот смотрит фильм ужасов и пугается. В качестве материала приведен следующий видеоролик:



Мне придется разочаровать автора статьи, да и автора ролика тоже, если они решили, что демонстрируемая котом реакция является страхом. Когда коты пугаются, они прижимают уши и прижмуривают глаза, а шерсть на загривке у них начинает приподниматься. Здесь же мы видим, что уши нормально стоят, более того, в середине ролика кот отвлекается на посторонний звук, и его левое ухо на секунду отворачивается. Если вы смотрели хоть один фильм ужасов, то знаете, что видеоряд в таких фильмах строится точно так же, как и в обычных. То есть, все действие разворачивается приблизительно в середине экрана. Тот факт, что кот глядит в разные стороны, говорит о том, что он не фильм смотрит. Наконец, коты крайне индиффирентно относятся к происходящему на плоском экране. Большинство котов вообще не обращает внимания на телевизор, если только он не издает слишком громких звуков.

Лично я вижу кота, который прилег на пол, тут ему включили телевизор и начали играться указкой. Кот смотрит не на экран, а на лазерный зайчик. А может, вообще никакого фильма не было, а просто потом звук наложили.

Автор ролика, несомненно, пошутил.

А вот автор статьи опозорился...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!
Subscribe

  • Дорогие женщины!

    Стремясь успеть вовремя, рискую навлечь ваш гнев преждевременным поздравлением, но все же. Поздравляю вас с праздником, желаю вам больше мудрости и…

  • О жидких бабушках и твердых патриотах

    Собственно говоря, комментировать тут особенно нечего, кроме вот этого вот тезиса о глупости. О запредельной глупости заказчиков, которые…

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments