bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Как обычно, мимо...

В Белоруссии с 6 января 2012 года вступили в силу изменения в законодательстве, обязывающие юридические лица и индивидуальных предпринимателей использовать для осуществления коммерческой деятельности только интернет-сайты, размещенные в белорусском сегменте интернета.

Просто перечисляем: DrWEB, Avast, Avira, Norton Internet Security, 1C, сайты туроператоров, страхование и ассистанс, промышленные (и не только) каталоги... Все это - вне Белоруссии. И если убрать хотя бы 1С-бухгалтерию - на уровне малых и средних предприятий все навернется. Я молчу про поисковые системы и много чего еще...

Расскажу страшное. Протокол DNS, один из основных в Интернет - работает с корневыми серверами (речь о рекурсивных резолверах). Вывод - можно просто отключить в Белоруссии Интернет. Иначе кака получится, ведь придется отключать и правительственные сайты :)

Не, я бацьку люблю нежно и трогательно чистой платонической любовью, но все же иногда он мне доставляет...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Ржу

    Благодаря наводке colonelcassad смотрю этот чудесный ролик. Дюна Ходоровски, возможно, стала бы вторым Чужим - тем более при наличии Гигера, Пинк…

  • Удивительный Ютуб сегодня...

    Пестрит сценами разоблачения шпионов. Я так понимаю (учитывая персонализацию выдачи на основе профиля) - кому-то скучно... Ребята, в журнал…

  • Медузы не видели...

    Катер с девятью пассажирами затонул у побережья Севастополя 29 июля. Известно, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments