bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Сперва определитесь...

Вот только вчера мне втирали о том, как правительство Януковича (считай - Азарова) воровало деньги. Я сказал - с учетом текущей ситуации, пока не увижу доказательной базы - не поверю. И вот новость:

Экс-премьер-министру Украины Николаю Азарову военной прокуратурой объявлено о подозрении в отчуждении двух стратегических бомбардировщиков. Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает в среду, 18 мая УНН.

"Военной прокуратурой… получена санкция суда на задержание и доставку в суд для ареста бывшего премьер-министра Азарова, который своим решением разрешил отчуждение двух стратегических на тот момент бомбардировщиков ТУ-92 или 94, которые были проданы за 2 млн грн. В двух этих самолетах, в микросхемах и оборудовании, было 26 кг золота только", – сообщил Матиос.


Ребятушки, вы сперва разберитесь - Ту-92 или Ту-94, бомбардировщики или нет, стратегические или нет, и вообще были ли у Украины стратегические бомбардировщики вообще?

А то на весь мир называть советский самолет "Мрия" украинским - наглости хватает... Вы второй такой же построить сможете?

А что будете делать, когда у этого ресурс выработается?
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments