bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

Посмотрел "Снайпер: специальный отряд" имени старины Стиви и Ван Дама (не путать с Ванн Даммом). Ну, эталонный малобюджетник - тупой и неказистый, со штампами и прочими бебихами. Впрочем, в последнее время почти все кино сами знаете откуда - тупое и неказистое. А жаль. С восторгом вспоминаю ленты Боба Фосса - умели же снимать, в самом деле...

В общем, в фильме есть ровно один прикольный момент, но он стоит. Это когда простреливается фляжка и после нее следует миниатюра-пантомима.

На самом деле Стиви, конечно, не актер в драматическом смысле. Очень жаль. Мне кажется, что что-нибудь без мордобоя у него вышло бы замечательно. И без спорта. Что-то милое и душевное, только чтобы умное.

Улыбка у него хорошая, особенно когда с пистолетом...
Tags: Неоднозначное
Subscribe

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments