bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Про банки-хуянки...

"Сегодня" порадовали прямо сегодня. Российский патриарх Кирилл сравнил церковь с банком (видео).



Видите ли, я не вижу сравнения церкви с банком, кое проводил бы патриарх. Я вижу, что патриарх Кирилл сравнивает вмешательство светской власти Украины в жизнь церкви с тем, как если бы вкладчики вмешивались в жизнь банка, то есть - показывает разницу между акционером и вкладчиком. То есть - украинский журналист обосрамшись!

Ребята, Христос сказал, Богу - богово, Кесарю - кесарево. И если некоторые кесари не понимают - то это их глубоко сексуальные моменты.

- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет.
- Будут...


:)
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Специально для отдельных товарищей...

    Ребята. Меня интересуют люди. Люди. А не тупорылые скоты со странными галлюцинациями и неоправданными амбициями. Понимаете? Вам было сказано с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments