bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Маленькая дружеская рацуха...

Перед отходом ко сну смотрел танковые видео. Ну и в промежутке натолкнулся на следующий ролик:



В последнем эпизоде бравый воен пытается спуститься с небес на землю из свинтильскрутного метермолета, работающего на петрольпете, да вот беда - его перчатка защемилась между веревкой, на которой он висит, и краем люка. Не, ну то, что бравые десантники спускаются на шайбах вместо нормального дюльферного спуска, и соответственно, не могут этого сделать (то есть спуститься без травматизма) без специятельной снаряги - это хрен с ним, спишем на неполноценность. Но вот у меня вопрос к многомиллионным мегакорпорациям и очень умным (наверное) инженерам, разрабатывающим военную технику для НАТО. Вы что, не видите, что у вас веревка перегибается через край люка? Вы что, не понимаете, что это создает проблему схода с вертолета вниз? Вы что, уебаны, не можете вывешивать веревку на кронштейне, чтобы она висела, блять, вертикально, не касаясь края люка? Чтобы боец на ней защелкнулся, и сразу повис ногами вниз, а не изображал из себя любителя нестандартных поз?

Сколько блять на вас потратили денег ваши налогоплательщики, что полуметровый кусок металла вы придумать не можете?

Ладно, дарю рацуху, донат на Вебмани, счет указан вверху журнала.

Мне на премтанки не хватает...
Tags: Лайфхакинг, Обожемойкакиеидиоты!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Базар за царя...

    В данном ролике Татьяна Монтян расходилась... "Ну, и я разошелся, в смысле - я расходился"... Как человек, к которому много лет одни и…

  • "Дотянулся проклятый" в смыслле "руки дошли"...

    По сути, фундаментально интересное в данном посте только одно. В отличие от вакцин уже ранее разрешённых FDA, вакцина Johnson& Johnson…

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments