bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

O tempora, o mores...

«Марш равенства», прошедший 12 июня, продлился полчаса. Участники акции несли плакаты «Не бойся все изменить», «Права ЛГБТ — это права человека» и скандировали: «Права человека превыше всего». В мероприятии приняли участие около тысячи человек, в том числе депутаты от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем. Для обеспечения безопасности представителей сексуальных меньшинств были привлечены около шести тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Не заставляйте меня это комментировать, пожалуйста...



Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments