bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Ну, наконец-то что-то новенькое... Это ж надо додуматься - стучать по перекрытию азбукой Морзе...

Ребята, у меня для вас очень плохие новости. Я азбуки Морзе не знаю.

А, еще. Перестаньте ко мне подводить господина... Пусть будет А. Да, пусть будет А.

Он уже и на велосипеде катался, и с велосипеда падал, и в кошерное место его не пускали, а теперь будет это потусовище, на которое он заявлен заранее, и это - на фоне отключения на 4 дня сами знаете чего. Ребята, горрячей воды у меня нет уже года четыре, если не больше - может, хватит косить под всемирно любимую нацию? У вас все равно не выйдет - вы необрезаны и пейсов не носите...

И да, я ж еще после ЦРУ-шника сказал - такие вещи со мной не проходят...

Великий Мак считал галок. Он мельком взглянул на вошедших, вернулся было к своему занятию, но тут же снова оглянулся и всмотрелся более пристально. Узнал, подумал прокурор. Узнал, умница моя… Он вежливо улыбнулся Маку, похлопал по плечу молоденького лаборанта, крутившего арифмометр, и, остановившись посередине комнаты, огляделся.

– Ну-с… – произнес он в пространство между Маком и Головастиком. – А здесь у нас что делается?

– Господин Сим, – сказал Головастик, краснея, подмигивая и потирая руки, – объясните господину инспектору, чем вы… кхе… гм…

– А ведь я вас знаю, – сказал великий Мак, как-то неожиданно возникая в двух шагах от прокурора. – Простите, если я не ошибаюсь, вы – государственный прокурор?

Да, иметь дело с Маком было нелегко, весь тщательно продуманный план полетел к черту сразу же: Мак и не подумал ничего скрывать, он ничего не боялся, ему было любопытно, он смотрел на прокурора с высоты своего огромного роста, как на некое экзотическое животное…


И зря вы опять поломали редактор ЖЖ, верните взад пожалуйста...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments