bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Практическая психология и жизнь...

Когда-то давным-давно работал я в одной редакции админом. Редакционная публика - люди творческие, расхлябанные, недисциплинированные. Я бы сказал - себе на уме, если бы последний проявлял устойчивую тенденцию к проявлению в повседневной деятельности. Так, мелькнет изредка нечто, напоминающее логику - и потухнет...

Количество историй, творящихся (другого слова нет) в творческих коллективах неизмеримо, неисчислимо, невообразимо.

Однажды меня достало, что наши сотрудники, посрав, имеют традицию забывать дернуть за пимпочку и спустить воду. Возможно, это происходило из настойчивой симуляции умственной деятельности в обстановке творческого уединения - сие мне не ведомо. И поскольку начальство тоже было людьми творческими, и не предпринимало никаких шагов к искоренению избытков мыслительной деятельности в местах, для оной деятельности не предназначеных, по согласованию с непосредственным начальником ваш покорный взял на себя труд пресечь и призвать к ответу.

Был изготовлен и повешен с внутренней стороны двери храма мысли и созерцания следующий плакат:



Он провисел некоторое время, и автор смог убедиться на собственном опыте в его действенности. Однажды, размышляя о чем-то дискретно-вычислительном, уже на выходе из, я увидел (естественно) оное произведение производственной графики, развернулся и вернулся в кабинку чисто на автомате. Обнаружив, что все смыто, я опять отправился на выход...

Однажды плакат сорвали. Я подозреваю, что некая творческая личность столь долго не могла покинуть пределы обители наслаждения, нарезая круги между очком и плакатом, что в сердцах изничтожила магический оберег.

Но что характерно - после этой истории начали смывать...

Вот такая вот история.
Tags: it-mania, Лайфхакинг, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

  • Вот точно про Украину...

    Барин-просветитель - это про Данилова с Зеленским, которые желают думать, что они уже в Англии, со своим обязательным введением английского…

  • Об осознании

    Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments