bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Вот и мухи налетели...

Сполучені Штати Америки сподіваються на повне розслідування вбивства журналіста Павла Шеремета та покарання винних.

Про це йдеться у повідомленні посольства США.

"Ми шоковані й засмучені звісткою про смерть відомого журналіста Павла Шеремета, вбитого безпрецедентним вибухом автомобіля сьогодні вранці в Києві.

Павло жив цілеспрямованим і чесним життям у кількох країнах. Ми поважаємо його як безстрашного професіонала і прихильника свободи слова, Революції гідності, котрий прагнув кращого майбутнього для України", – ідеться в повідомленні.


Вот жеж странные люди, а? Что такого в этом взрыве автомобиля беспрецендентного? Все автомобили, в которые заложена бомба, взрываются одинаково. По всему миру на протяжении истории было много случаев, и этот - ничем не выделяется.

Федеральная служба расследований США дала согласие подключиться к расследованию убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом президент Петр Порошенко сказал главному редактору "Украинской правды" Севгиль Мусаев-Боровик во время телефонного разговора, в которые выразил соболезнования родственникам журналиста и коллектива издания.


А это ничего, что ФБР согласно юрисдикции имеет право на проведение расследования только на территории США? Это ничего, что у них тут нет (по крайней мере не должно быть) собственных офисов, лабораторий, что они не имеют права здесь носить оружия, задерживать и допрашивать граждан и так далее? В конце концов, когда-то на территории Украины была своя милиция, прокуратура, служба безопасности, и между прочим, когда-то, по результатам расследования дела Чикатило, ихние ФБР-овцы восхищались украинским - ой, простите, еще советским - следователем?

Хватит уже лизать, а то сосать придется...

При всей сложности моего отношения к отечественным органам - в них служат далеко не дураки, они на своей территории, у них есть все необходимое начиная от материального обеспечения, и заканчивая юридическими правами. Пока не доказана международная подоплека дела, к нему, с точки зрения действующих правовых норм, нельзя подключать ни международные организации, вроде Интерпола, ни просто иностранные полицейские силы. Потому что это - прямое нарушение Конституции Украины в части ее независимости.
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments