bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Луценко - это не человек...

...Луценко - это диагноз.

Луценко пообещал найти и уволить "копов", которые слили видео, обсуждавшееся ранее в данном журнале.

Во-первых, товарищ Луценко, коп - это уничижительное прозвище американских полицейских, точно так же, как "бобби" - уничижительное прозвище британских полицейских, а "ажан" - уничижительное прозвище французских полицейских. И то, и другое, и третье - уничижительное. Негоже унижать своих подчиненных, товарищ Луценко.

Во-вторых, копы - это в США, бобби - в Британии, а ажаны - во Франции. А мы в Украине. Пока нынешние полицейские были миллиционерами - они были "ментами". В совсем крайнем случае - "мусорами". Но как только стали полицией - у них нет уничижительного названия. Либо потрудитесь придумать им оное, да еще чтобы и прижилось, либо называйте как положено по уставу - "полицейские".

В-третьих, в тех же США полиция в ряде ситуаций сама публикует видео с места преступлений и фотографии или фотороботы преступников с просьбой к гражданам опознать их. Учитывая загриммированность персонажей и отвратительное качество изображения с камер, шансов на опознание по биометрическим или физиогномическим параметрам мало, дело спешное и резонансное. Неужели вы думаете, что сознательные граждане, узнав на видео кого-то из своих знакомых, не обратятся в органы по месту жительства? Конечно, обратятся. Так что от публикации размытого ролика в Интернете наши органы получили исключительно плюс.

Нет никакого сомнения, что распространение материалов уголовного дела - это, в общем, неправильно. Но в данном случае, возможно, ценность самого ролика в качестве явного доказательного следственного материала приближается к нулю, в силу отвратительного качества изображения.

Зато по моторике, по стилю хотьбы - кто-то может и набрать номер телефона своего участкового, вы понимаете?

Не надо увольнять. Скажите, что накажете, и накажите приказом немедленно распить бутылку коньяка. Очень может быть, что эта публикация приведет дело к раскрытию...
Tags: Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments