bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

"Счастье привалило" (тм)

В водопроводной воде американского городка Хьюго (штат Колорадо) обнаружили тетрагидроканнабинол — содержащееся в конопле психоактивное вещество. Об этом сообщает Associated Press.

О выявлении каннабиоида власти города сообщили в четверг, 21 июля. После этого жителям Хьюго раздали бутилированную воду и рекомендовали воздержаться от питья водопроводной и не использовать ее для приготовления пищи.


Ага, щазззз...

В то же время Департамент здравоохранения и окружающей среды Колорадо отметил, что вода пригодна для принятия ванны, умывания, чистки зубов, а также мытья посуды, стирки и полива сада.

И не только, поверь мне, департамент, не только!

Сейчас власти ожидают результатов новых тестов, которые должны показать концентрацию вещества и определить, представляет ли она опасность для здоровья. Пока сведений об отравлении жителей города не поступало.

Еще бы!

В Хьюго проживают около 730 человек.

Блин, это не продакшен, это всего лишь фокус-группа... :(
Tags: Йумар, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • И вот вам веселое на ночь... :)

  • Ну что, помянем?

    Конгресс США одобрил конфискацию активов России (ок. 4 млрд. долларов). Тем самым поставив под вопрос надежность иностранных инвестиций в США, а…

  • Кстати...

    Сегодня 20 апреля... :) 16 лет назад группа увлеченных, но недодумавших людей совершила глупость, результаты которой они выгребают и по сей день. Не…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments