bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Шутники хреновы...

Учения по безопасности в посольстве США в крупнейшем городе Мьянмы Янгоне вызвали переполох среди представителей СМИ.

Бирманское телевидение сообщило о том, что на территории американского посольства произошел взрыв, из здания поднимаются клубы дыма. Ряд журналистов, работающих в Янгоне, попытались получить подтверждение этой информации в американском посольстве, однако сотрудники дипмиссии отказались отвечать на их вопросы.


Дорогие товарищи американцы! Мы понимаем, что взрывы на территории ваших посольств - ваше сугубо личное посольское дело. Однако, когда к вам с вопросами прибывают обеспокоенные сотрудники средств массовой информации, все же лучше дать им более-менее развернутые комментарии.

Неужели вы не понимаете, что им похрен, что там у вас рвануло - их интересует, будут ли бомбить, и кого именно, и стоит ли уже делать ноги...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments