bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Страна восторженных ... энтузиастов...

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что в скором времени правоохранители сделают заявления по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Боже мой, боже мой, боже мой... Я не могу найти слов, у меня нет слов, чтобы передать то эмоциональное состояние, которое вызывает у меня этот человек. Он сказал, что правоохранители сделают заявления...

Боже мой...

Согласно УПК Украины, правоохранители вообще не должны делать заявлений. Они должны по признакам совершения преступления, список каковых признаков определен УПК, возбудить уголовное дело. Они должны вести дело, как минимум с целью установления факта совершения преступления, и только по появлению доказательств о факте совершения преступления дело будет передано на рассмотрение прокурора. Каковой прокурор, не делая никаких заявлений, фиксирует акт совершения преступления, и дает разрешение на полноценное расследование. В ходе расследования правоохранители должны собирать свидетельские показания, доказательства и улики, и предоставить их прокурору, дабы тот дал санкцию на задержание подозреваемых. После задержания подозреваемых с ними работают следователи, проверяя их показания. И только при накоплении определенной УПК Украины минимально необходимой доказательной базы прокурор передает дело в суд.

Где блядь в этой схеме громкие заявления?

"У нас есть ряд важных видеозаписей, которые анализируются следователями МВД, Генпрокуратурой Украины, группой специалистов, экспертов из Федерального бюро расследований. Мы будем в ближайшее время готовы к серьезным публичным заявлениям и, вероятно, с роботами подозреваемых", - отметил Луценко.

На месте закладки бомбы были установлены обычные уличные видеокамеры. У меня рядом с домом такая же. Они не замаскированы ни разу. Тот факт, что они что-то снимают - может быть понятен каждому, кто побывает на месте происшествия. Недавно господин Луценко критиковал тех, кто "слил" кусочек (!) записи в Интернет. То, что запись там была - бандиты знают точно, они там были в гриме, и видеокамеры видели. То, что запись малоинформативна - об этом тоже все знают.

Господин Луценко сообщает об имеющихся в распоряжении следствия "важных видеозаписях". То есть, он на всю планету сообщает о наличии улик. Поскольку прошлая видеозапись была малоинформативной, а упомянутые Луценко улики - "ряд важных видеозаписей" - говорит о множественном числе различных видеозаписей, то есть как минимум, о наличии других материалов и их типе, происходит великолепное.

Помните, как Жеглов Шарапова выебал, когда Шарапов оставил папочку с делом Груздева на столе?

Господин Луценко не просто папочку на столе оставил. Он ее содержание прилюдно вывалил, чтобы знал каждый. Потому что теперь бандиты знают, что:
- есть (другие) видеозаписи;
- нет фоторобота, но он будет;
- их личности пока не установлены (даже нет фоторобота);
- о санкции прокурора на арест и обыск дело пока не стоит, в связи с неустановлением личности.


Юра, жги дальше, трепло ты в малиновом пинжачёчке!

Тогда же генпрокурор сообщил, что следствие проверяет информацию о слежке за Шереметом, которую якобы организовал первый заместитель начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян. Вместе с тем он рассказал о внутреннем расследовании в отношении сотрудников МВД, «сливших» видеозапись закладки взрывчатки под машину, в которую сел Шеремет.

Та же самая история. Громкое заявление без доказательств. Потом окажется, что не Троян, а другой человек, и не из Нацполиции, а откуда-то еще, и не слежка, а охрана и сопровождение, и не "слили" запись, а специально разместили по оперативным причинам, и что Юрочке не сказали, потому что он трепло...

Днем ранее в СМИ появилось видео закладки взрывчатки под машину журналиста. На кадрах видно, что бомбу под автомобиль заложила женщина. Перед этим неизвестный мужчина приближался к автомобилю и садился возле водительской двери. По предварительным данным, таким образом он подготовил место для крепления взрывного устройства.

Ребята, стоп! Ребята, стоять!

НА ВИДЕО НЕ ВИДНО, ЧТО ЖЕНЩИНА ЗАКЛАДЫВАЕТ ПОД МАШИНУ БОМБУ.

Понимаете меня?

Давайте рассмотрим другую интерпретацию видеоряда.

Муж с беременной женой зашли в гости. Там выпили. Беременная женщина, вся на нервах, уговаривала мужа идти домой, а тот желал продолжения банкета. Тогда женщина встала и пошла. Муж пошел следом, раздосадованный обломом счастья в жизни. На темной улице они наконец остановились, чтобы поговорить без свидетелей, как это обычно естественно желается в подобных случаях. В результате поругались. Баба злая, с прямой, как доска, спиной, пошла вперед. По дороге захотела достать что-то из косметички, например, таблетки от тошноты. Остановилась у машины. Беременная она, понимаете? На нервах... Что-то у нее высыпалось под машину, баба нагнулась и искала. Нашла, потом запаковала все в косметичку, встала и пошла дальше. Пока она все это делала, муж в сердцах, пьяненький, перешел на другую сторону улицы, матерясь про себя черными словами...

На видео не видно бомбы, понимаете? Потому даже утверждать, что киллер - эта баба - неправильно. Может, они просто с вечеринки домой шли...

К тому же говорится о еще одном неизвестном мужчине, который приближался к автомобилю. Может он все и сделал.

Вот что они будут заявлять, а?
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

  • Вот точно про Украину...

    Барин-просветитель - это про Данилова с Зеленским, которые желают думать, что они уже в Англии, со своим обязательным введением английского…

  • Об осознании

    Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments