bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Как посрамить Голливуд

Скачал и посмотрел "Джонни Инглиш - 2". Очень сильно посмеялся. Если первый Инглиш был снят в стиле "Высокого блондина в черном ботинке", то второй - чистая бондиана, по всем законам жанра, душевно и со вкусом.

Потом я подумал, а как бы выглядел "Джонни Инглиш - 2" в исполнении других актеров? Ну, в исполнении Пьера Ришара мы это уже наблюдали - в "Возвращении высокого блондина". Прекрасная смешная и сентиментальная комедия, чисто французская. Потом я попытался примерить на эту роль Луи Де Фюнеса. И понял, что был бы истинный шедевр!

Но потом я вспомнил о Безрукове... Я это так себе представляю:
  • Безруков - агент МИ-8 (сыграл же он Штирлица) :)
  • Гоша Куценко - Доктор Зло (ему даже из образа выходить не надо).
  • Ксюша Собчак - директор МИ-8 (тоже, в общем, особого перевопрощения не потребуется).

Тут главное что? Фильм должен быть о буднях их разведки. Потому что про КГБ на Западе смотреть не станут, а у нас лента в прокате провалится - сразу сопрут. И из хорошего кино получится сплошное освоение бюджета. А будни их рыцарей плаща и кинжала им близки и интересны.

Ну и стесняться не надо. Чай наши умеют не только булками манипулировать и штаны задом наперед надевать... Да, и режиссером, режиссером - Михалков! :)

Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят
Subscribe

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments