bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Упс...

Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев не выступит на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом со ссылкой на президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили сообщает ТАСС.

«Окончательный состав я получу завтра. Но по Лебедеву вопрос закрыт, он на Олимпиаду не едет. Заменить его нельзя», — отметил Мамиашвили.

Причиной отстранения стала положительная допинг-проба, взятая у спортсмена в 2006 году. Лебедев был лишен золотой медали первенства мира среди юниоров и дисквалифицирован на два года.

[...]

Виктор Лебедев — российский борец вольного стиля, выступающий в весовой категории до 57 килограммов. Является двукратным чемпионом мира (2010, 2011 год) и двукратным обладателем Кубка мира (2010, 2011 год).


Почему, если дисквалификация закончена, а проба взята до дисквалификации?

Tags: Исинбаева
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments