bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

А ведь сыграет!

Российский писатель-сатирик Михаил Задорнов сыграет роль президента США в своем режиссерском дебюте — политической комедии под названием «Однажды в Америке или…». Об этом в пятницу, 29 июля, сообщает РИА Новости.

«В комедии для меня главное, чтобы был смысл», — сказал Задорнов на защите кинозаявок, состоявшемся в пятницу в Министерстве культуры России.

Фильм рассказывает о событиях вокруг вымышленной страны Макбукка, в которой находят нефть, после чего она попадает в сферу пристального интереса США. Задорнов заявил, что намерен снять семейное кино без сомнительного юмора.


Семейное кино. Без сомнительного юмора. Про США и страну Мукабе, в которой нашли нефть. И сыграть президента США...

Э-э-э-э-э...

Это невероятно сложная творческая задача...



Впрочем, Алан Алда в фильме "Канадский бекон" Майкла Мура тоже сыграл президента США. Причем - полностью предвосхитив сегодняшние события.




Да, немного не угадали с цветом кожи - но это бывает. Зато сюжет, сюжет - точно будущее предвидели. Тютелька в тютельку...

У Михаила Николаевича получится. Только надо чтобы сюжет был не как в "Кофточке". А то тьфу-тьфу-тьфу...
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment