bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Обидно, да?

Вот было покушение на Плотницкого, он сделал заявление.Дай, думаю, зайду-послушаю, как супостат изолжется перед всем миром. Ан нет, шапка сайта ЛНР присутствует, а в информационном фрейме, где запись должна быть - "вам доступ запрещен". Между прочим, знание "вероятного противника" начинается не с вдохновенной баланды, вываливаемой на вас замполитом в соответствии с разнарядкой, а с сурового, но точного личного опыта. Если бы украинские власти верили, что все в порядке - нихрена бы не резали. А может, луганские власти режут?

На самом деле, достаточно интеллектуальный прокси-сервер - а у мну он достаточно интеллектуальный - может подставлять и стили.

А на Ютубе ролики есть с заявлениями:



А вот еще:



В общем, пока что я вижу нечто, что крайне трудно интерпретировать.

Зато крайне интересно вот это видео от 9 апреля:



Выдвигаю конспирологическую теорию. Руководство ЛДНР, руководствуясь дорожной картой Минских соглашений, готово и хочет/может войти в состав Украины. При определенных условиях. Однако вхождение ЛДНР в состав Украины на каких-либо приемлемых для сторон условиях автоматически прекращает войну в Украине. А война - это то, что всегда служило в качестве оправдания хреновой экономики...

Но это только потенциальная возможность, да...

Зато Витя опять начал раздевать Юлю. Эта сладкая парочка всегда обеспечивает зрителям массу эмоций и переживаний. Интересно, чем это закончится, верно?

Ну что еще сказать? Вот вроде и все интересное...

А, нет, не прав. Американские ВВС заявили, что Ф-35 наконец, готов. Серийное производство планируется начинать в 2019. Интересно, с чем связана отсрочка?
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Наблюдение

    Как только очередная порция цветов находит своих адресатов - так сразу весь Интернет разражается разными возгласами. А я пойду подремлю. Мне еще…

  • Залежи...

    Давно лежит. Залежалось. Выбросить жалко...

  • Хех...

    Через 20 минут ожидаются цветы. Надо сходить подмыться, что ли... :) УПД. Шарий с таймингом ошибся. Еще не прилетели...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments