bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Хорошую мысль надо поддержать...

Советник президента Украины Юрий Бирюков выразил свое возмущение по поводу опубликованной в Instagram фотографии украинских олимпийцев, на которой они обнимаются с российскими спортсменами. Об этом Бирюков написал в своем Facebook.

«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды?» — написал советник украинского президента.

Также он добавил, что, по его мнению, «любителям фоткаться с ордынцами» пошло бы на пользу, если бы те деньги, что выделены на их поездку на Олимпиаду, были бы переданы в бюджет Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Снимок выложил российский теннисист Андрей Кузнецов. В комментарии к фото он написал: «На самом деле мы все дружим». Позднее спортсмен удалил фотографию, но ее успели опубликовать в СМИ и блогах, в частности, Sports.ru. На снимке запечатлены Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).


Так вот. Дабы не было разночтений. Вот какими должны быть взаимоотношения Украины и России:

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    "Китайские врачи" (2021). Фильм чисто китайский, сделан в современной, но внутрикитайской манере. Про события в Ухани в декабре 2019 -…

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • Маленькая поправочка

    Версия о скоплениях метана очевидно близка к реальности, но слишком упрощена, на мой взгляд. Я думаю, что газогидраты действительно имеют…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments