bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Так кто же убил Кеннеди?

Зашел почитать инет, а там новость...

Нет, начну с конца.

По-видимому, источник новости следует искать на одном интересном ресурсе. Ресурс этот зарегистрирован канадским регистратором доменных имен в 2003-м году, проплачен до 2022 года. По деньгам это копейки. А вот что не копейки. Домен подписан Веризоном. Вот у вас есть деньги купить цифровую подпись у Веризона? Нет. И большинство даже не слышали, что Secure DNS с помощью цифровой подписи может защитить ваш домен от подделки злоумышленниками, верно?

Правда, это стоит денег, которых нужно много...

Domain Name: WHATDOESITMEAN.COM
Registry Domain ID: 106519762_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar: REGISTER.COM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 9
Updated Date: 2013-10-17T08:00:12.00Z
Creation Date: 2003-11-12T13:23:13.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2022-11-12T13:23:00.00Z
Registrant Street: PO BOX 841
Registrant Street: C/O WHATDOESITMEAN.COM
Registrant City: YARMOUTH
Registrant State/Province: NS
Registrant Postal Code: B5A 4K5
Registrant Country: CA

В общем, мы имеем вполне демократический ресурс, и ресурс этот удостоверен удостоверителем всего в Интернете (а именно это роль выполняет копорация Веризон).

И вот данный ресурс размещает новость "Father Of Doctor Treating Hillary Clinton For Dementia Mysteriously Dies". Владеющих словарем прошу по ссылке, а забывшим купить привожу расширенную интерпретацию с другого ресурса:

В статье зарубежного издания говорится о том, что Винсент Флек (Vincent Fleck), отец доктора Дениэла Флека (Dr. Daniel Fleck), был найден мёртвым через 24 часа после того, как самые секретные медицинские записи Хиллари стали известны публике. Дениэл Флек является лечащим врачом кандидата в президенты США.

Другой зарубежный источник Whatdoesitmean.com сообщает в одной из своих статей, что в данном происшествии непосредственно замешано ЦРУ. Как указано в тексте статьи, специальная группа ЦРУ выехала в компанию «Right Click Solutions», расположенную в 44 милях (примерно 70 километрах) от базы разведуправления в Нью-Йорке. Сама компания занимается предоставлением программной оболочки своим клиентам, защищающей информацию на электронном носителе от взлома и краж. Группа сотрудников ЦРУ потребовала от руководства и работников компании, на основании американских законов, предоставить информацию только с одного такого защищённого компьютера. Этот компьютер принадлежал отцу доктора Дениэла Флека.

На компьютере Винсента Флека хранились записи о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Пока неизвестно, кто именно разгласил и распространил информацию о состоянии представителя демократов: сам лечащий врач, его отец или кто-то ещё.

Данные были выложены через один аккаунт с именем @HillsMedlRecords в Твиттере. Запись гласила: «Я ненавижу делать подобное, но люди должны знать правду о докторе Бардаке [так с иронией был назван лечащий врач Хиллари; примечание редакции], который солгал о здоровье Хиллари Клинтон, и у меня есть доказательства» ("I hate to do this, but people need to need to know. Dr. Bardack was not honest about Hillary Clinton’s health and I have proof”). К записи были прикреплены несколько документов с диагнозами «Психомоторная эпилепсия» и «Подкорковой сосудистая деменция». В скором времени после выкладки, аккаунт был выключен примерно также, как был выключен в своё время и аккаунт известного Эдварда Сноудена (Edward Snowden).


Что для нас важно в данном контексте. А важны две вещи. Первая - Хиллари Клинтон страдает определенными психическими проблемами. Причем это те проблемы, которые не лечатся психоаналитиками. Как эпилепсия, так и сосудистая деменция - это заболевания физиологической природы, которые с возрастом не проходят, а совсем наоборот. То есть - дальше лучше не будет. Вторая - подозреваемый в разглашении первой вещи найден мертвым.

И я даже затрудняюсь вот так вот сразу решить, какая из двух вещей важнее...

Заметим, что теоретически, когда вы избираете кандидата, вы ориентируетесь на совокупность факторов, среди которых и политические взгляды, и личная привлекательность, и успешная история карьеры в прошлом, и в том числе - состояние здоровья. Никому не нужен президент, которые не способен полностью отвечать за свои действия, понимаете?

Хотя, да - после Ельцина и Буша-младшего последнее не является существенным, ибюо кому какая нахрен разница, верно?

В общем, мы имеем очень серьезный политический кризис в США. А это именно кризис, ничуть не меньший, чем Уотергейт, когда никого не убили, или история с Моникой Левински, когда чудом не зачали... И даже не потому, что деменция, многие пожилые люди этим страдают.

А потому, что сокрытие Хиллари Клинтон объективных данных о своем здоровье означает, что она уже обманула своих избирателей...

Ну и да - чудесные смерти еще никому не добавляли шарму, разве что среди извращенцев и социопатов...
Tags: Круть несусветная, Мысли дилетанта, Неоднозначное, Офигеть!, Теория заговора, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Специально для отдельных товарищей...

    Ребята. Меня интересуют люди. Люди. А не тупорылые скоты со странными галлюцинациями и неоправданными амбициями. Понимаете? Вам было сказано с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments