bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Про геймера и границы познания...

Фанат игры Tibia потратил девять лет на то, чтобы достичь 999-го уровня и открыть секретную дверь. Об этом сообщает Vice.

Загадочная дверь была добавлена разработчиками в 2005 году. Долгое время сами создатели уверяли, что это не более чем трюк, поскольку вряд ли кто-то способен достичь 999-го уровня и за этой дверью в действительности ничего нет.

Впервые игра Tibia, одна из старейших многопользовательских онлайн-игр, вышла в 1997 году и до сих пор пользуется успехом. Она знаменита своей сложностью, поскольку в случае, если персонаж умирает, игра зачастую отнимает у игрока опыт, который был накоплен за целые недели.

Отмечается, что пользователь под ником Kharsek — первый, кто достиг столь высокого уровня за всю историю существования игры.

В настоящее время никто так и не знает, что находится за секретной дверью, поскольку игрок вошел в нее и тут же вышел.


Бля, а пацан - конкретный мастер Дзен...

Мои аплодисменты!
Tags: Круть несусветная, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments