bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Спасибо за позитив...

Отечественные СМИ откровенно радуют незамутненностью степени крайней. Но еще больше радуют должностные лица, кормящие эти самые СМИ совершенно незамутненными материалами. Источники, так сказать, новостей...

Россия в Сирии с момента своего вмешательства в конфликт убила большее количество мирных жителей, чем боевики ИГ за весь период конфликта, говорится в отчете миссии по правам человека, – передает "Новое время".

Как сказано в публикации, из-за того, что официальная Москва, начиная с 2015 года, неоднократно наносила авиаудары по сирийским городам, количество жертв превысило количество убитых террористами ИГ.

В результате российских атак погибли 2704 мирных жителя, в то время, как от действий ИГ за последние три года погибли 2686 людей. Среди погибших от российских действий в Сирии 746 детей.


Новость откровенно галлюциногенная. Давайте подумаем вот о чем. ИГ как в США, так и в России считается террористической организацией, а в Европе так вообще - враг общества номер один. Запомним это. Теперь подумаем вот о чем. В публикации приводятся точные цифры. Это важно. Если мы наблюдаем за конфликтом, то мы, как правило, имеем цифры ориентировочные. Просто потому, что в хаосе войны точных цифр установить нельзя в принципе - бардак, все куда-то бегут, кого-то засыпало и не нашли, а кто-то эффективно съебался... Более-менее точные цифры можно получить только в центрах, в которые стекаются статистические данные. Поскольку Россия наносит удары по ИГ, и США и Европа признают, что она наносит удары по ИГ, факт публикации точных цифр по потерям от действий российской авиации означает, что украинские журналисты аккредитованы Исламским Государством, как единственным местом, где можно получить точные цифры о потерях...

Вот так вот люди взяли - и сами признались, что оказывают поддержку - в том числе информационную - террористической организации мирового масштаба.

Ась?

Не менее галюциногенной выглядит заявление украинского министра образования Лилии Гриневич.

Украинский язык должен получить статус языка международного общения.

Об этом на Всемирном форуме украинцев заявила министр образования и науки Лилия Гриневич, пишет Укринформ.

[...]

Она добавила, что уже разработан международный стандарт по украинскому языку, а также ведется работа по внедрению международно признанного сертификационного экзамена по украинскому языку как иностранному. Это позволит представителям других национальностей изучать украинский как второй иностранный язык.

[...]

"Наша задача - пробудить интерес к украинскому языку, чтобы он изучался в государственных школах за рубежом как один из языков", - подытожила Гриневич.


Понимаешь, Лилечка, тут вот какое дело.

Я вообще говорю на русском, в основном, потому что всю жизнь жил в русскоязычной среде. Впрочем, в армии меня называли "хохлом", за характерное "гыкание", но это не важно. Так вот, несмотря на преимущественную русскоязычность, я люблю и воспринимаю чистый, живой украинский язык. У меня в школе был урок украинского, так вот, это был единственный предмет, за который я получил запись в дневник, потому что читал на уроке программное произведение. Ну, была у нас книжка такая, хрестоматия, и вот пока весь класс постигал коммунистические идеалы, воплощенные в поэзии Павла Тычины ("краще з'їсти кирпичину, ніж вивчать Павла Тичину"), я взахлеб читал "Кайдашеву сім'ю"... Мдям, два светлых пятна на теле украинской литературы - "Кайдашева сім'я" и "Енеїда"...

Да, так вот, как русско-украинский по культуре человек, я имею сказать вот что. Понимаешь, Лиля, какой-то язык становится международным не потому, что вот так захотелось. А по двум возможным причинам.

Во-первых, потому, что в какой-то области количество специалистов, говорящих на этом языке, либо значимость и уровень их работ становятся мировым эталоном. Так было с немецким языком в области философии и физики, так было с французским языком в области политики, так стало с английским языком в области науки и торговли. Пока Украина не заняла ведущих позиций в области какой-либо науки, кроме украинства (которое даже украинцев не интересует, на самом деле), этот путь для нас закрыт. Потому единственный путь, которым украинский язык может быть введен в обязательную программу обучения за рубежом - это второй.

А второй путь очень простой, Лиля. Иностранный язык вводится для обязательного обучения также и в том случае, если это - язык потенциального противника в возможной войне. Так в 30-е годы в СССР изучали немецкий, а после войны начали изучать английский, равно как и в США и Британии - русский. Лиля, вы что, хотите, чтобы весь мир задумался о войне с Украиной?

Если вы не хотите воевать со всем миром, Лиля, то не украинством надо заниматься, а серьезными, в первую очередь естественными, науками. На тех языках, которые в данный момент являются общеупотребительными. Понимаете меня?

Хех...

Но больше всего отличились американцы, да.

В Миннесоте 24 августа 2016 будет официально отмечаться День независимости Украины. Соответствующее решение принял губернатор штата Марк Дейтон, передает «Голос Америки».

В специальной прокламации по этому поводу говорится, что «изобретательный дух, богатая культура и наследие, преданная работа американских граждан украинского происхождения принесли чрезвычайную пользу штату Миннесота и США».

«Украинские граждане всегда поддерживали твердую приверженность демократическим идеалам, даже во времена тяжелых испытаний, голода, иностранных вторжений, они продолжают свои усилия, чтобы стать важным партнером западного сообщества демократических стран», — отметил Дейтон.

Только в Миннесоте около 30 тысяч американцев украинского происхождения внесли огромный вклад в достижение успеха в образовательной, научной и экономической областях, говорится в документе.


Вы только представьте - в Миннесоте пять с половиной миллионов человек примерно живет. И вот приехали 30 тысяч украинцев, и оказалось, что остальные пять с лишним миллионов - дауны, идиоты и имбецилы. Этот губернатор Дейтон нарывается на грубость от соотечественников прямо по месту жительства, однако...

Но самое интересное не это, самое интересное вот что.

Процентное отношение национальных меньшинств к всему населению в Миннесоте меньше, чем в среднем по США. Это означает, что там, где украинцев больше, вроде бы больше и оснований отметить их "огромный вклад" и "приверженность к демократическим идеалам". Но вот что-то в тех местах, где украинцев больше - подобных прогибов не замечено. Зато в Техасе, или в Калифорнии - губернаторы активно выражают одобрение гомосексуалистам. Вы меня понимаете?

Выборы на носу. Нужен электорат. И наверное, с гомосеками в Миннесоте дела обстоят неважно, вот губернатор и подумал, кого поцеловать взасос, чтобы на выборах поддержали. Если бы было достаточно геев - он геев бы целовал, однозначно, Обама же не стесняется... Фактически Марк Дейтон приравнял украинцев в Миннесоте к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Будем радоваться, или все же нахуй пошлем?

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments