bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Та-та-та-та-таньчиковое...

Впавши в депрессию по поводу сами знаете чего (из трех хохлов два - предатели) таки выехал и запотел. В акционную надпись. По ходу дела, потратив полученную при покупке Чернопопика и Импа голду на разукрашивания, все же сделал для Импа оптику, вентиль и привода.

Имп ок!

И вообще, есть у меня мечта про танки.

Давайте представим себе, что в танках в каждом классе техники есть низкоуровневые премы для всех типов танков каждой нации.

Вот СССР не хватает премарты, например, ибо ЛТ, СТ (хотя назвать Матильду 3 СТ сложно) и ТТ ( в лице Черча 3) есть, и даже в области ПТ, если сильно повезет, можно прибарахлиться Су-100У. А арты нет.

У немцев есть ЛТ (Т-15), СТ (Т-25), ПТ (можно взять за ЛБЗ или купить Толстого Макса), а ТТ и арты не хватает. Или верните 740-го в продажу, или выкатите что-то еще. Лев как первый тяж - последний день в танках...

У францев нет премиумов на ЛТ, СТ, ТТ. Вообще. Качать экипажи на 8-м уровне - это либо мазохизм, либо мазохизм, при том что францы сами по себе очень непростые. Пак 40 и Левша, которые мне повезло купить - слабое утешение, но и их нет уже...

Китаю остро не хватает према СТ 5-6 уровня и према ТТ. 112 до апа был так себе, а потом его изъяли. А вот Тип 64 - огонь.

Япония не страдает - есть Чинукай и Тигр. И тот и другой - конкретный рашпиль для рук, а и то неплохо.

С Чехией все ОК.

Америкосы богаты на ЛТ, СТ, ТТ, а вот ПТ и арты нет. Жалко.

Бриты имеют кактусообразное СТ (Черный принц), ТТ, хотя Эксель вроде и ничего, а про Тог гусары молчать, ПТ уже условно - АТ15А все же не совсем низкого уровня. Арта 2 уровня ничуть не хуже регулярной...

Итак, что есть предел моих мечтаний...

Франц-ЛТ уровня 5-6, Китай-СТ уровня 5-6 и ТТ уровня 5-6. Премарта у кого нет.

И да. Чернопопика еще не выкатывал. Потому что еще не нафармил...
Tags: Мысли дилетанта, Танчеги
Subscribe

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Охренеть!

    Прям проморолик "Слуги народа". "Математик" - Арахамия, "Рокер" - это который на самокате катался, "Стерва" - там у нас вообще широкий…

  • Правильная космическая фантастика

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments