bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Талант пропадает...

Федеральное бюро расследований (ФБР) США обнаружило еще 15 тысяч электронных писем бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает The Washington Post.

Этот массив файлов ранее не фигурировал среди документов, публикацию которых готовит Государственный департамент осенью этого года.

[...]

Тогда же, чтобы избежать обвинений в небрежности при работе с секретными документами, она потребовала, чтобы ее переписка была опубликована. Клинтон передала около 30 тысяч писем с сервера в распоряжение госдепартамента, но удалила еще около 30 тысяч писем, заявив, что они носили частный характер.




Ребятки, вы только вдумайтесь в объемы корреспонденции. Хиллари стала госсекретарем 15 января 2009 года, Вышла на работу 22 января. Была госсекретарем 4 года. 4 года - это 365*4+1=1461 день. Если мы просуммируем число фигурирующих писем (30000+30000+15000=75000) и разделим их на число дней, то увидим, что каждый день Хиллари отправляла по 51 письму и еще одну треть...

Ребята. 51 письмо в день. Без выходных, без праздников, без перерывов. Если считать, что трудовой день у Хиллари составлял 8 часов, то получается, что на составление одного письма она тратила менее, чем 9 с половиной минут.

Каждый день. Без выходных. Без праздников. 9 минут - новое письмо, 9 минут - новое письмо, 9 минут - новое письмо...

И они еще удивляются, что у бабы после этого деменция и опасность эпилептического припадка...

А ведь еще нужно было читать входящую почту, думать над ответами. А еще надо было проводить совещания и присутствовать на официальных мероприятиях...

Ей бы книжки писать. Про Порри Гаттера...

Эх, какой талант пропадает...

И да - это ведь, скорее всего,, еще и не вся переписка...
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments