bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

День независимости...

Ребята, вы меня простите, конечно.

Я не злой.

Я справедливый.

Сегодня вся Украина отмечает День Незалежности. Меня слегка разозлили, и я взял пивасика, и так тихонько - пьяненький. Со стороны типа праздную, а на самом деле, как я писал в "психотронике", может это просто алкаш валяется, а может бывалый боец психотронной войны бой ведет, супостату урон наносит...

Сегодня психотронный бой веду не я. Но я, как бывалый приключенец в астралах, менталах и прочих аналах, имею возможность наблюдать вечное...

Вот жители Брюсселя, дабы выразить солидарность с народом Украины в его праздник независимости, одели знаменитого писающего мальчика в козачка, и задрапировали его флагом Украины. УКРИНФОРМ, БЛЯДЬ, В ВОСТОРГЕ!!!!

А вы на козачка-то поглядите внимательно:





Вам не кажется, что вызывающий такой восторг у отечественного патриота персонаж по цветовому решению слегка напоминает это:



????

А вы говорите, багор зачем...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments