bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Мысли под пивко...

Сотрудники афганских сил безопасности ликвидировали двух боевиков, напавших на Американский университет в Кабуле, передает Reuters со ссылкой на сообщение полиции.

Спецоперация продолжалась всю ночь и завершилась на рассвете в четверг, 25 августа. На месте работают представители правоохранительных органов, которые собирают и исследуют орудия преступления.

По данным властей, в результате атаки преступников убиты 12 человек, человек, в том числе один охранник и семь студентов, 44 получили ранения, в том числе 35 учащихся.

Ранен один преподаватель-иностранец. Из здания элитного учебного заведения были эвакуированы около 700 студентов, сообщает Associated Press.


Ребят, вы меня простите, но традиция стрельбы в американских вузах лично меня напрягает. Вот я почему-то думаю, что в университетах люди должны учиться, а не эвакуироваться время от времени. И тем более обескураживающе выглядят цифры потерь всего от двух отморозков с оружием. ИМХО, надо что-то делать, да?

И тем более странно, что спецоперация продолжалась всю ночь.

Ну неужели нельзя в единственном, и потому особенно важном, ибо имиджевом, американском, нет, блять, Американском университете - поставить достаточно камер и организовать дежурство, чтобы быстро локализовать двух уебков?

8 часов на двух убийц в зоне компактного расположения людей - это слишком плохо, понимаете меня?
Tags: Мысли дилетанта, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment