bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Ффуххх...

Все-таки в похмелье есть свои маленькие прелести.



Радует то, что я надысь особой херни не напостил. Нет, казачок - это не моя херня, "я только разместил объяву" (ц). По результатам утра, в общем, все вполне розово и пахнет. Россияне переделают "Зенит", хрен нам всем, а не безвизовый режим, в Донецке очередное чудо подорвалось на МОН-ке (скорее всего, это была МОН-ка), Ассанж обещает цирк с блекджеком... В общем, новости глубоко оптимистические, да...

И да, я помню про движение гештальтов. Скоро будет. Обещал - сделаю.

ЗЫ. Сочувствую итальянцам, само собой. Говорят, в Украине тоже где-то трясло, но не помню - был пьяный...

ЗЫ2. А сейчас ма-а-аленькое чудо в виде бутылочки пива...

Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Метод - 11

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ну что, теперь мы можем перейти к Наташе. Этот ребенок попал в детдом. Как он туда…

  • Метод - 10

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Чуть передохнули - продолжаем. Итак, мы видим, что Дмитриев имеет конфликтный комплекс…

  • Метод - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Ну что, передохнУли от психоанализа? Главное, чтоб не передОхнули... :) Каламбур. Нам нужно…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments