bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Уговорили...

...так и быть, выскажу свое мнение.

Это RT:



Это русская служба ББЦ.

Есть в России такой обозреватель - Миша Леонтьев. Я его нежно и трогательно люблю, как человека глубоко умного и знающего. В то же время, как глубоко умный и знающий русский человек, он очень увлекается. Ну, поговорить на равных ему практически не с кем, и в большинстве шоу с его участием он фрагментарен или вынужденно опускается до среднего уровня присутствующих. Потому когда он начинает говорить сам - его заносит. Время от времени. Ну, какой русский не любит быстрой езды и узкой звезды...

Так вот, Миша еще во времена Буша, если мне память не изменяет, породил глубоко ироничный мем "девушка Меркель". И вот страдала-страдала девушка в одиночестве, а тут - вот ведь как хорошо получилось - к ней идет девушка Клинтон. Семимильными, несмотря на каблуки, шагами.

И да - Гаяне, если жители США хотят видеть в кресле президента именно женщину, смотрелась бы в этом кресле значительно лучше Хиллари.

Так что пусть будет Трамп, хорошо?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

  • Йопт...

  • Охренеть...

    Торговля на рынке электроэнергии восхитительна. Судя по тому, что изложено в этом видео - Хантер Байден был прикрытием для маленького бизнеса…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments