bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Приколы нашего городка...



Читая новости, наткнулся на выступление Ляшко на Обозревателе.

"В прошлом году доход составил 2,8 млрд грн, чистая прибыль - 1,6 млрд грн, а в бюджет перечислено более 0,7 млрд грн налогов и дивидендов! Это был рекорд за все годы работы предприятия. А в 2016 году показатели завода еще улучшились. Я уже на говорю о золотом коллектив предприятия - 4000 уникальных специалистов, которым цены нет! И его хотят продать сегодня - когда в стране все упало в цене. Стратегическое предприятие пускают с молотка в угоду российскому олигарху Григоришину, который недавно получил украинское гражданство и пользуется коррупционной поддержкой нынешней власти", - сказано в сообщении.

Но самое главное не в этих терках (хотя в каком-то смысле я дажена стороне Ляшко, в смысле - нужно наладить экспорт украинских политиков в страны европейского зарубежья, вон Парубий уже тропит тропу на крайний случай) - что привлекло мое внимание, так это нечто совершенно другое.

Дело в том, как выглядел материал с Ляшко на веб-странице в момент просмотра. А выглядел он следующим образом:



Прослезился, сполз под стол.
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • С танков

    НАХУЙ

  • Вызов. Анонс.

    Наверное, это самый ожидаемый фильм в мире. :) Будем ждать, будем смотреть, очень внимательно смотреть, и чего уж греха таить (ибо заклепочник) -…

  • Ютуб порвал

    ХУЯЧИ - транспорт будущего! :) Ебать мой лысый череп, с такими слоганами... :)

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments