bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Точка зрения

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что считает Соединенные Штаты «последней надеждой Земли». Как пишет журнал Time, об этом она сказала в среду, 31 августа, выступая перед избирателями в Цинциннати, штат Огайо.

Мрачная у Земли последняя надежда. Прямо Безумный Макс какой-то. Может, просто не доводить дело до тотальной жопы?

Хиллари Клинтон в своей речи призвала к модернизации вооруженных сил, чтобы реагировать на внешние угрозы со стороны России, Китая, Ирана и Северной Кореи, а также международных преступных и террористических организаций.

Ну так уже ж вроде модернизировали... Или еще нет?

"Друзья мои, нам так повезло быть американцами! Вот почему столько людей со всего мира тоже хотят стать американцами", - сказала Клинтон. Она добавила, что быть гражданином США - большая ответственность, поскольку решения и действия Соединенных Штатов влияют на миллиарды людей.

Точно. Радует, что в мире есть множество безответственных людей...
Tags: Круть несусветная, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments