bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Немного утренней Гугли...

Увидел в новостях заметку, про то, что новую глубоководную рыбу назовут в честь Обамы:

Новый вид был найден на атолле Куре (один из коралловых рифов) в северной части островов. Он представлен особями золотисто-оранжевого окраса, которые являются единственными представителями подсемейства Тосаноиды (Tosanoides) в этом регионе. Ранее считалось, что Тосаноиды обитают только в территориальных водах Японии. Кроме того, новый вид обитает исключительно в водах морского заповедника Папаханаумокуакеа в Тихом океане.

Исследователи решили назвать новый вид в честь Обамы в благодарность за расширение заповедника. К тому же они посчитали удачным совпадением, что особенности обитания вида связаны с деталью биографии президента (Обама родился в штате Гавайи).


Дай, думаю, погляжу, какую такую рыбку в честь Барака Хуссейновича назвали... Набираю название подсемейства, переключаюсь в картинки и наблюдаю прекрасное:



А что, вполне себе рыпка, и окрас соответствует...
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments