bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

И быстрых камерой Хичкоков...

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев вечером 10 сентября приехали на остров Липно в Новгородской области, откуда отправились на катерную прогулку по озеру Ильмень. Об этом сообщает ТАСС.

Глава государства и председатель правительства преодолели несколько километров по воде и побеседовали в неформальной обстановке. На пути им повстречались местные рыбаки, ловившие рыбу с помощью невода. Мужчины, как пишет агентство, были очень удивлены появлению первых лиц страны.

Президент и премьер остановились возле их лодок и поздоровались, а затем пригласили присоединиться к беседе.


Не, ну вы прикиньте! Встаете вы рано утром побраконьерить, тихо, чтобы не разбудить кого, на веслах гребете подальше от берега, тихонько запускаете мотор и малым ходом - на рыбное место. Солнышко встает, комарики вьются, вы вдоль сетки перетягиваетесь, рыбку на дно лодки бросаете, местаете о вечернем пиве с вяленой чехонью...

И тут откуда ни возьмись - Путин с Медведевым. Вежливые. Приглашают, значит, к беседе...

Один дзюдо знает, второй будет смотреть, скажет, чтоб держались...



Не, круче этого только когда Володя с Бацькой совместно выступают:



Все-таки Бацька - не юрист. Он хозяйственник...



И будуць яблани цвясти, ясна?

УПД. Отобрали у рыбаков мотор, будут под парусом ходить. Туристический антураж обеспечивать...
Tags: Йумар, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments