bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Немного о демократии...

Министерство иностранных дел Украины назвало условия, при которых согласится на проведение выборов в Госдуму в российских диппредставительствах на территории страны. Как сообщается на сайте внешнеполитического ведомства, Москве необходимо выполнить два требования.

Среди условий значатся отказ от проведения выборов в Крыму, который Киев считает оккупированной частью своей страны. Также Москва должна исключить из федеральных списков кандидатов в депутаты от этого региона.


Заметим, что тем самым МИД Украины препятствует протеканию демократических процессов в сопредельной стране. Иными словами, Украина создает все условия для того, чтобы в Крыму была власть не выборная, а назначенная из Кремля.

Что еще раз подтверждает сложившееся у меня некоторое время назад устойчивое мнение о том, что Украина специально провоцирует Россию на агрессию. Чтобы клянчить деньги у Запада.

Tags: Йумар, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments